83. Любимой тёще

Лидия Гржибовская
 У моей тёщи - юбилей,
 На свете нет её милей,
 Она же мне вторая мать!
 И в этот день хочу сказать:

 Нам рядом с ней всегда тепло,
 Мне очень с тёщей повезло,
 Мы с ней живём уж двадцать лет,
 Она несёт всем солнца свет.
 И помогает нам во всём,
 С ней краше и уютней дом,
 Закат прекрасен и рассвет,
 Мудрее женщин в мире нет!
 Здоровья ей желаю я,
 Со мной согласна вся семья,
 Пусть рядом будет много лет,
 Нас охранять от всяких бед!