Пошутил просто

Тамара Томская
Оглушила, что орешь?
Меня аист же принес,
А мне Ванька говорил,
Меня сделал крокодил.

Ванька просто пошутил,
Дурачок он и дебил.
Из-за этого орать?

И еще он говорил,
Что я вылитая мать,
Когда вырасту большая,
Стану мужиков менять.
Своей матери слова
Вижу начал повторять.

Слово он сказал плохое,
Все! Молчи, хватит рыдать.
Ваньку этого прибью,
Его папу отобью.
Станет он тогда орать,
Покажу Япона мать,
Как нас с тобою оскорблять.