Навек

Соффья
-В этом ужасном мире,мне делать нечего
Если ты не со мной.
Если можно ?
Я буду листком упавший с деревьев на землю, на который ты наступишь.
Я буду снегом, по которому ты будешь идти
Ты только никогда не забывай меня ..
Твое безразличие ко мне , самое ужасное за что-либо я видела в этой жизни,
Мне достаточен один твой взгляд,чтобы сделать меня счастливой в этом .. мире