Оголено оно

Евгений Тропин
T.S

 

                "Оголено оно"

..Я. Я. Вот сама-а, себе себя - я. Вертихлюшно Вам..

Я, в свой проочный день из тишайшей, без шляпы   
Фееричным тонко крылом как щно, из без сна
Себе себя шитой - рисомою стою я завсегдашеньки вам..

..Я. Вот в мой, в день, в своём из с собою
Ай, а.. С амма.. 

Весома нынче как столп я, колосс, велика и очень - сама
Упираема как тно, свобода к ждущим мя и впрямь, за
Лёгкость - ищущим мне, ко мне, где я на я, своё я
Ваша - я - вам со жменею разностей я. Спасибки вам мои
Любимые.. Вам..

Я. Я в себе, в вас я потому что. По себе в своём
С собою, в этот день и год новый - я по качанушке
С коленом и, вторым тоже, и да, разоблачённым
Для раскрытия кочевришки - вот я. Мои дорогие
В свой - я - вам. Оболочно..

Отражение цели есть ли мысль. Плен, охват
Прижимной силы в день, в незабываемый
В год свежий, тихий, есть - я. Я сохраняю собой
Слитье, звук, соитие под и вокруга. Стена, она
Суть рожденья, нутро от неба - связь с дорогой
Шополями, иногда городом. Мысль. Шорох внутри
Источник её, причина.. Вам - а - я - родные мои..
 
..Милые моему и вашему своему (Ю) стою я дню. Моему..
Сама вот я себе я. Вам себя. Мм.. Себ'я..

Вы, в мой, в очёный рост из бурлящей, влекомые
Мною. Мной.. Моей, в мой сон, собой сшито-связанной
Да - невесомой; в себя меня примите в мой, в лучший
Ваш день со мной, в каждый, в свободный, изящный
Мой.. Ой, завидую-то как, такому подарку я вам на свой..

..Открыто вам моё. Оголено. Желание-смотрение моё. Вам..

Я - аам - вам - пойду конфет натырю и тогда, и тогда из себя я
Я ж в побыла побыла в побыле, и значит в небыло я до утра 
Потеряхнусь я куда.. Я куда вы - я куда вы, я куда вы, я
Не путайте с дорогами, городами и шляполями вместившими
Вовсе и не белого моего, но ;l;phant моего вам от дня. От я..

..С собою я напару поздразвляю вас мои вы разные, мои
Любимые, дорогие, родные, милые мои - вами я - я вам..