Завязал мне глаза...

Ольга Жухорова
Завязал мне глаза
И сказал: Иди.
Ему руку дала
И сказала: Веди.
И повел. И никак я
Понять не могла
По канату ли шла,
Иль дорога была.
Снял повязку мне,
Вижу - летим в облаках,
Меня держит он
В крепких и нежных
Руках.
Только ноги видать
Всё ж касались земли-
Ступни стерла свои я
До самой крови.
2015