Мы...

Евгений Шумм
Мы осознали с опозданием,
Что рядом быть не суждено.
Когда приходит понимание-
Уже всё кем-то решено...

Мы помним холод дней осенних,
И взгляды наших юных глаз,
Десятки встреч, всегда "последних",
Вернуть бы всё сейчас, на час...

Мы вспоминаем все свиданья,
Улыбки, смех и рук тепло,
Несказанно все признания,
Мы были вместе, всем на зло..

Мы говорим сейчас о прошлом:
Что было бы, будь мы вдвоем?
Каким бы был с тобой хорошим,
Достойным мужем и отцом...

Мы знаем, что не будем вместе,
С тобою-тот, со мною-та.
Не будешь, для меня, невестой,
Но знай, что ты - моя Мечта!