Snow

Матильда Келл
Пушистым одеялом белым
Накрыты крыши в октябре.
На смену лицам загорелым
Явилась бледность в серебре...
Листва покрыта слоем ваты
Той, что безмерно холодна.
Здесь в снегопадах ароматы
Исчерпаны с лихвой, сполна...