Свет

Анатоль Бобрицки
В свете неоновых огней;
В софитах фотокамер,
Свет в душе различить трудно мне:
От безжизненного света замер.

Замер, и стою.
Свет в душе ищу.
Заглядываю только в душу свою.
Свет ищу, и за светом иду.