Сна полутёмную пудру...

Михаил Киселевский
Лёгкое возбуждение
Кофе слегка пузырится...
Рано, стихотворение ...
К пальцам моим стремиться...
Зеленью с фиолетом
Парк вдалеке разрисован...
Это, точно не Лето...
Холодом он заколдован...
Скачут по черепицам
Голуби, крошки роняя...
Дым, из трубы струиться...
Этим... теплом сохраняя...
Губы намазаны мёдом,
Пряника запах чудесный...
Чувствует красное нёбо...
Это не завтрак...
                А, песня...
Утро, прекрасное утро...
Иерусалим в отдалении...
Сна полутёмную пудру,
Сбросила прочь...
              Воображение...