Я Женщина

Маркиза Осень
Я не люблю бесполые стихи
И музыку, в которой нет эмоций
Не Ангел … каюсь я — мои грехи
Являются источником, колодцем
В котором вдохновение беру
В котором есть стихов все отражения
И слепки  моих чувств… да ,я не вру
Вплетая в строки грезы сновидений

Я не люблю стихов, в которых нет
Их автора  смятения и страсти
Они проходят мимо… тусклый свет
У строк таких без радости и власти
Мне не дают они восторг души
И слез, и новых рифм, и вдохновения
Я не люблю бесполые стихи
Я Женщина… да, в каждое мгновение

Возможно, стану Ангелом… тогда
Эмоций бури из стихов умчатся
Ну, а пока, без ложного стыда
Любовь и Страсть, готовые ворваться
В несложную иль яркую строку
В катрен, в котором счастье, боль и ярость
Я по-другому просто не могу
Я Женщина и ею я останусь…