О любви своей не плачь - о ней кричи!

Евгений Шумм
Ты нужна мне, как луч солнца весне
Как нужна Земля той далекой луне
Как нужен путнику свет в ночи
О любви своей не плачь - о ней кричи!
Ты нужна мне как замку ключи
о любви скажи , Родная,...не молчи!
Словом нежным меня вылечи
О любви своей не плачь - о ней кричи!
Ты по дереву три раза не стучи
Сами справимся - это мелочи!
В наших судьбах шовчик дострочи.
О любви своей не плачь - о ней кричи!
Ну а я потружусь, рукава засучив,
Строки допишу, сразу выучив,
Их ты в сердце прими и свет выключи
О любви своей не плачь - о ней кричи!
Ты нужна мне как луч солнца весне,
Как нужна Земля той далекой луне
Как нужен путнику свет в ночи
Береги их, о любви кричи!