Парный конферанс

Селена Блажи
Парный конферанс
Живи! ... Не ври!
и неустанно слоги
... ротики
В восторге 
блудят
дембель - козыри
как мрачен
крестик
педерастов
Где путь престолов
бес предел
закон
он им не
писан
Та моль
по трескала
небесный звон
образчик ищет
... слово 
- все "западлом"
и отвращением
тычет задом
 в морды
Наш саркастичный
реплоид вид
он аплодируя
стоит
дурак из строя
Их семинария души
- больна
все трешники,
да не пары
в мире
... мы грешники
мы женщины и мужики
... наш конферанс
кузнец
по - цеху, и по цели
Все Божьи гласы
за спиной
Писания велики
мы же знаем
вот только
... это цель?
или предание
без цели?
Как врут
 все дураки
Мы ажно
исполняем жизнью
поклоны те
или не те ...
и не тому даем
инстинкт угроблен
У педерастов
 экстремизм поклон
А, как же
дальше
... дальше
людям?
... а, просто
Мир сливают, в щель
сливают
жизни книги