Свои порядки

Нина Ивановна Яновская
В любой семье свои порядки
Между собою не похожи
В одной семье - всё чисто, гладко
В другой - помочь ничем не можем

Им наша помощь не нужна
С собою сами разберутся
Была любовь - давно прошла
Теперь ругаются, дерутся

Вспомните как жили раньше
Между собой - любовь делили
Теперь вдвоём по ней поплачем
Живите так как раньше жили

Делить вам ничего не надо
Верните прежнюю любовь
От судьбы будет награда
Помирись без лишних слов