Сквозь пальцы рук ты проходила

Юрий Баштанник
Сквозь пальцы рук
ты проходила, тенью ночи
садилась с краю на кровать,
глаза смотрели, дикой кошки,
и поволока на ресницах и губах
снимала женственную кожу,
чтоб стать расплатой,
темной ночи,
и на груди оставить ногти,
на память о любви,
а может просто...