Они вместе навсегда

Татьяна Гаврилова 8
 Я хочу,чтобы ты рядом была всегда! Обнимала,любила меня.
 Ясным солнышком в дождливый,пасмурный день.
 Тепло мне дарила холодной зимой,а летом ласкала,как прохладный прибой.
 Где бы Ты не была,мечтательница моя,я мечтаю быть рядом с тобой.
 Я был бы твоей путеводной звездой,а ты как ангел мой неземной
 везде и всюду следовала за мной. Я такую всю жизнь искал.
 Я даже портрет твой нарисовал,а потом порвал,и опять рисовал.
 На всю жизнь твой образ запоминал:"Рыжая,с веснушками,
 с курносым носом,вся в конопушках,смешливая,озорная."
 Не красавица,но самая милая и родная.
  У меня для тебя столько слов,которые на этом свете я сказать не смог.
 А теперь,не знаю,слышишь ли ты меня,ведь Бог нас разлучил,но не навсегда.
 Ты ко мне вернешься,я верю,я жду,я с закрытыми глазами в гробу лежу.
 Но моя любовь никогда не умрет,она в твоей душе живет.
                -"-
            Я любила тебя.
 Я уже не твоя и твоей не буду,прости,что сказала тебе.
 Теперь останутся лишь воспоминания,и дети наши,как напоминание.
 От любви осталась только оболочка,нужно всегда ставить точку.
 Жизнь разделила нас на две половинки и не найти нам той тропинки,
 что привела бы к нашему крыльцу, где обнявшись когда-то сидели.
 Мы любили и мечтательно на звездное небо глядели.
 Звезды все так же на небе сверкают,но от их блестка
 чувства наши не возгорают.Они утонули,их закопали,в землю сырую
 они упали.Мы с тобой доверились судьбе,а она нас обманула.
 Белое на черное перевернула.Надо все забыть,а невозможно.
 Поэтому на сердце грустно немножко.Пишутся на бумаге слова,
 которые тебе сказать уже нельзя:" Я любила тебя".
 
  Их уже разъединить нельзя,они вместе навсегда.


             (Проба прозы. 21.01.2017)