страдаю

Наиль Фаттахов
Я знаю нет и шанса на взаимность
Я знаю  что ответа не дождусь я никогда
И сохраняя любовь и сердце для тебя
Слежу я за тобой, но как признатся

Признаться, что я так тебя люблю
Одну тебя люблю» и о тебе мечтая ,
Но не могу найти я дверцу, нежности любви . И отстоюсь я жить и в боли и терзания . Но как то так , любовь не сберегли . Но я надеюсь и страдая , любовь я снова обрести .