Уверен

Николай Рустанович
Ах, как хочется потопа!
Нагляжусь со стороны –
и нырну, мелькая попой
с гребня, в грохоте волны.
Раскручу души пропеллер,
ринусь в толщу, дух взлетит.   
Почему-то я уверен –
что волна не поглотит.