Женские штучки

Юрий Журов
Знай, теперь за меня ты в ответе!
Сквозь игольное ушко прошла,
Пробираясь  к тебе на рассвете.
(Так себе в упоении лгала.)

Создала пазл иллюзий блестящих ,
Аватаром себя ощутив,
А во снах бродят мысли , как в чаще,
Дегустирую их на разлив.

Сны, прокрались в реальность бесстыдно,
Завораживая и пьяня.
Хорошо, что тебе их не видно -
Не осудишь за мысли меня...

Я поплачу в подушку уткнувшись,
Обнимая её как тебя.
Запах твой я вдохну, улыбнувшись
И нырну в нереальность, любя...

Чем же ты виноват? Не узнаешь.
Грёзы девичьи тонут во снах.
Возникаешь и вновь исчезаешь
В не расчёсанных мыслях-стихах.

Январь 2016