О любви

Андрей Болоткин
Я тебе расскажу, как гуляют ветра по Сибири...
я тебе покажу, как Тайгу обнимает рассвет.
Только ты далеко...и общаясь в пространстве стихиры...
мне придётся читать, как всегда, непонятный ответ.

Осторожно бреду по стихам очарованным взглядом...
поражает твой слог и подборка прекрасная слов.
Задрожала душа...ощущаю дыхание рядом...
то любовный порыв посетил мой пустующий кров.

Я не знаю, как быть..как сказать о бушующих чувствах...
мои годы прошли, и по возрасту уж не пацан.
А на сердце следы оставляет безмерная пустошь...
и, глотая слезу, мне мерещится злобный обман.

Как любовь глубока...не равняются с ней океаны...
и свой нрав усмирит даже гордо шагающий конь.
Музыкальна она...в голове громко бьют барабаны...
и от этих сонат на душе просыпается боль.