время свернулось в спираль...

Максим Попов 79
время свернулось в спираль
и пронзило сердце поэта.
кто то где то закутавшись в шаль
ждёт его вновь до рассвета.
кто то,где то ласкает рукой
пожелтевшие,старые фото
чёрный кот выгнув спину дугой
наблюдает как плачет кто то..
время жжёт,в сердце огонь
старых ходиков слышен бой..
а поэта крылатый конь
несёт на битву с судьбой.