С твоим именем на устах

Анастасия Чернышенко
С твоим именем на устах,
Я встречаю рассвет,
Провожаю закат.
И забыть тебя не могу,
и вернуться нельзя назад.
Ветер мысли мои растрепал,
Словно волосы на ветру.
Паутинкой слова дрожат
и услышать их некому.