Холокост

Павел Фельдман
 
Холокост,Холокост!
Мир взорвался от злодейства.
Холокост,Холокост!
Это трагедия еврейства.

Был   всему   виной   нацизм,
Поколенья не забыли
Жертвы ,что  принес  фашизм,
Их евреи   из  пепла    возродили.

Холокост,Холокост!
Имена павших  люди чтят.
Холокост,  Холокост!
О них память бережно хранят!