Утро в ВК..

Михаил Хлопков 1
              Восстав ото сна, мои мысли с тобой...               
              С тобою душа, сердце рвется к тебе..
              А глаза мои ищут тебя в мониторе...
              В просторах ВК....
 
              И томление души, в ожидание тебя..
              А минуты проходят,словно года...
              Ни конца, и не края не зная..
              Мы с тобою на разных концах..

              Необъятной страны, родины нашей..
              Живём, занимаясь решением дел.. 
              Повседневных забот чередой..
              Но я знаю, в любой момент дня..

              Ты мне рада,и радуюсь я..
              Хоть и мы далеко, друг от друга..
              Но сеть нашей дружбы крепка..
              Мы не только в любви...

              Признаёмся друг другу, мы вдвоём..
              И наш мир, на двоих, тот что в нас..
              Обитая, живет, дышит и познаёт..
              Открывая друг в друге так много..

              А чем больше мы рядом в сети..
              Тем реальнее, это в миру ощущаешь..
              И ты мыслями знаешь, что я появлюсь..
              Обнимая тебя, не словами..

              А делом и телом, любовь доказав..
              Ты растаешь, начав ощущать полноту..
              Набирающей жизненных соков поток..
              Тот,в котором, мы оба едины..