Другая

Кира Хоггарт
Ты не хочешь вспоминать меня?
Потому что есть уже другая?
А не мучают воспоминания?
Она для тебя уже родная?

А ты говорил, что навсегда,
А ты говорил, что на века,
Помнишь свою ложь?
Ну, хоть ее ты бережешь.

Забыл ты всех друзей,
Забыл прошлую свою ты жизнь.
Потерял ключ от всех дверей,
Хоть сейчас мне не снись...

Устала умирать от боли каждую ночь,
Прошу, наконец оставь меня в покое,
Уходи из моей же головы ты прочь..
Но знаешь,
надо мной
все то же небо голубое