Разучились мы любовь любить

Анатоль Бобрицки
Разучились по земле ходить.
Разучились мы людей любить.
А умеем только что делить.
С головой своею не дружить.
Слово вежливое позабыв, хамить.
И других за сердце бередить.
Нервы бзиком диким теребить.
Есть желание только мстить и мстить.
И прощение перед Богом не просить.
Трудно прошлое своё нам отпустить.
Перестали мы людей любить.
И хотим мы только их убить.
И крутить рулеточку крутить.
Воду грязью дикою мутить.
И в борьбе нечестной победить.
Разучились по земле ходить.
Разучились мы с любовью жить.
Разучились мы любовь любить.