Свобода шлюха и должна умереть...

Павел Маликов
Идиотство в крупных дозах
и тотальный деспотизм,
тайное богатство – возраст
и порок – патриотизм.
Что за деньги - то свобода,
и в публичные дома
эта шлюха для народа
ещё в детстве отдана.

Ставили её раком, на колени,
цинично насиловали, били,
трахали целым поколением,
ссали в неё, срали и душили!
Одуревшие от похоти садисты
наизголялись вдоволь над свободой.
Сначала православные, потом КГеБисты
кончили,
обтерли её добродетелью народной.

А потом её закопали.
Живьем...
                по указке властей...
завернув в покрывало морали
и нравственных ценностей.

27.10-02.11.16