На куртках стали указывать пол...

Филипп Диброва
"Стальные яйца,крепкий
бицепс...В глазах-
отвага и кураж!
Что жизнь с тобою
 сотворила,Наташ?!"

Юмор из "Одноклассников"




Промышленность нас удивила:
На куртках пол она нашила...