Ты обрети во мне всех женщин мира

Лия Русланова
Ты обрети во мне всех женщин мира,
Лишь для тебя могу я разной быть.
Открыв флакон, вдохни глоток эфира -
Что лишь тебе позволено испить.

Внутри столь тайн закрыто сокровенных,
Что мне одной не в силах  распознать.
Их лишь вдвоём наедине и постепенно
Однажды нам дозволено узнать.

К Душе не всякий может прикоснуться,
Не каждому звучит её струна...
И сказкой ощущенья обернутся
Лишь для того, кому близка она...

Ты разбуди во мне всех женщин мира,
Позволь изведать чувств всех глубину.
С тобой одним смогу я быть счастливой -
Средь тысяч лиц узнал меня одну!



Иллюстрация взята из интернета.