ответ сестре на смс

Наиль Фаттахов
Уже добрый обед , на станет скоро, вы что-то очень заспались , о да забыл сегодня же , суббота о как понежатся вам хочется в постели , зевнув немного потянув, закрыв глаза , и провалится в мягкую подушку, вернутся в сон , что вы смотрели до утра , там чудеса и речка нежно золотистая течет , и рыбки золотые там мелькают , увы пора вставать  будильник вам поет , но в этой сказке принца вы не увидали , но не волнуйтесь нежное дитя ,ваш принц придет , сегодня может завтра через год , вы не волнуйтесь , ведь принц вас тоже где-то ждет , несет любовь семью для вас и счастье !!!! Доброе утро  !!!