Час пик

Олег Булавский
"Час пик"-это стрелки огромных часов.
Все смотрят с болью на них.
"Все время спешить"-девиз их таков,
Чтоб грохот вокруг не стих.

"Час пик"-мелькание нервных щек,
Топтанье на месте и шок,
В глазах окутанных в белый шелк
Зрачки размером с вершок.
"Час пик"-это заворот наших кишек
Набитых в метро-мешок.
Секунды капают в хроно-горшок,
Стирая час в порошок.