Лёд желаний

Анатоль Бобрицки
Лёд желаний твоих не растает.
Не растает моя неприязнь.
Только люди ни чего не узнают,
О нас.

Нас с тобой ни для кого не станет.
Нас с тобой забудут в стихах.
Лёд желаний твоих не растает.
Только ты будешь помнить о нас.