Происки Москвы

Ирина Молчанова Ал
"Происки Москвы" одолевают
Бедную Америку года!
Так пристали, что салют спадая,
Букву R нарисовал на месте А!

Кошка знает, мясо чьё поела,
И откуда наказанья ждать!
Санкциями всем осточертела,
Но не долго мухе той жужжать!

     21.01.2017.