снова рифма пришла глагольная...

Максим Попов 79
снова рифма пришла глагольная
и опять весь поломанный слог.
эх,душа ты моя малохольная
не рифмуй вместе бог и порог.
а душа не приемлет канонов
и не чтит костенелых догмат.
епитимья мне-сотня поклонов
сто по сто,до кровавых стигмат.
не умом я пишу,но ведь пишется
просто кляча-крылатый пегас.
между строк крик отчаянный слышится
это свет в моём сердце погас...