нам не дано...

Евгений Филатов 4
Нам не дано-понять СУДЬБУ,
Ее таинственность движений..
И краткость мига к сожаленью,
И одиночества мольбу…

Не хватит сил нам распознать,
Как с суеверием бороться.
Событий вереница вьется,
И, что в дальнейшем ожидать?

Возможно любопытства ради,
Ее испытываем мы…
Не ждите от нее награды,
Она сама не будет рада-
Сплести в клубок ,все ваши дни.

За не раскрытостью поймете
Судьба готовила пролог.
События на сцену выйдут,
Спектакль готов… ВЫ... в главной роли!
Как вдруг!
 Прощальный…
            эпилог…

Р.S
Закончить не в мажорном стиле
Так это точно не про нас…
Жги !!! и  Живи - потрать усилий
Ведь ЖИЗНЬ дается, только раз!