Уеду в Сочи

Галина Криванкова
Всё решено,я уезжаю в Сочи,
у солнечного моря буду жить,
а если в зиму потянет очень,
приеду ненадолго погостить.

На катерке кататься неспешно,
купаться в тёплой солёненькой воде,
садить клубнику,собирать черешню,
такой Оазис разведу везде.

Носить с широкими полями шляпу,
и сладкий джем варить из абрикос.
А может в город мне махнуть Анапу?
Где будет лучше?Ответьте на вопрос?