Слишком

Евтеева Ксения
Слишком много никотина за последние трое суток.
Слишком много лишних.
Слишком много проституток.
Раздражает.


Дни сменяют ночи слишком быстро.
Не хватает сна. Слишком много кофе.
И слишком мало виски.
Угнетает.

Неприятен твой голос, когда его не слышу.
Молчанье. Давит. Сносит крышу.
Темно.
Но слишком много света.
Слишком.