не вспоминай меня...

Андрей Марышев
Не вспоминай меня. Уже остыло
Желание. Тоска по ласке, да?
Цветы дарил не раз. Как это мило !
Сказал, что сердце я тебе отдал.

Была близка, не ведая позора.
Частила в трубку: "забери меня..."
Любовных  много на Земле историй,
Когда двоим  есть время изменять.

Не вспоминай меня. Кормил с руки я.
И грел ещё. Не стала мне родной.
Как просто зачеркнуть , там, в святках, имя.
Мотив пропеть фальшиво вдруг блатной…