Расскажи мне

Евтеева Ксения
Давай упадем в наш не открытый мир.
Давай закатим нашей фантазии пир.

Расскажи мне, как ты встаешь по утрам, чтобы сварить мне кофе со сливками.
Расскажи мне, как ты втайне от всех любуешься нашими снимками.

Расскажи, как ты бросаешься мне на шею после двух часов разлуки.
Расскажи мне, как ты, что ребенок, боишься рассоединить наши руки.

Расскажи мне, как ты бесишься, когда на меня кто-то смотрит.
Расскажи мне, как мое прикосновение тебя возвышает, а потом топит.

Расскажи мне, почему твоя речь кусками и давление скачет.
Расскажи мне, насколько много для тебя наш не созданный мир значит.

Расскажи мне, что со мной происходит.
Расскажи мне, почему я думаю о тебе, и это не никак не проходит.

Расскажи мне, почему с тобой я превращаюсь в безвольного атома.
Расскажи же, почему с тобой на поверхности то, что от всех людей спрятано.

Расскажи мне, как мы бы достигли абсолютного понимания.
Как мы бы сливались в единых желаниях.

Расскажи, как наша звезда никогда бы не подверглась угасанию.
Расскажи, как обычные дни ты превратила бы в бесценные воспоминания.

Расскажи мне, как бы мы жили без бед.
Расскажи мне о нашем мире, которого, собственно, нет.