Базара нет, но за базар ответишь

Мартин Галошин
Базара нет, но за базар ответишь.

Ты что больной назвать себя здоровым?

Дурак:"Не мыслю значит существую"

Инстинкт ли, разум все в конце маразм.

Дальтоник голубой в любви несчастен.

А тесто вы проверили на тест-то?

Я нихуинь и нихуянь не знаю.

Водились туры, а теперь туристы.

Завел двух баб? Ну ты у нас Сусанин!

"А ваша цель?" "Иметь возможность жить без цели."