Наручники

Анатоль Бобрицки
Мне наручники твои не нужны.
Нелюбовь. Это всё пустое.
Я свободен, а свободных не любишь ты.
Нелюбовью тревожишь былое.

Хоть и не было, в том былом,
Доказательств любви моей,
Вспоминаешь о любви не простой,
Растворяясь в слезах о ней.

Ты сидишь и горюешь о ней.
Впопыхах обо мне вспоминая.
Лишь наручники в жизни были твоей,
Нелюбовью любовь растеряла.