Приходи ко мне без повода

Евтеева Ксения
Приходи ко мне без повода.
Ночью. Пешком. По всему городу.
Обнимай меня, когда этого хочется.
Я. Вылечу. Твое. Одиночество.

Приходи ко мне без повода.
Просто так. Я заварю тебе чаю.
Посидим в тишине. и.
Вместе о чем-нибудь помечтаем.

Приходи ко мне без повода.
Стучи в окна, чтоб я проснулся.
Я один здесь, среди пустынного города.
И без памяти в душу твою окунулся.

Звони. Мне. В ночи.
Посчитаем звезды с балкона
И трогательно помолчим –
Чтоб задолженность на телефонах.

Приходи. Я почитаю тебе перед сном,
Чтобы ты могла сладко поспать.
И оживет мрачный мой дом.
Приходи. Я начал скучать.

Зови меня гулять под дождем.
Я хочу смотреть на твои промокшие пряди.
Бегать по лужам, говорить обо всем,
И дрожащие нежные руки гладить.

Приходи ко мне в любое время суток.
Мне не нужно рано вставать.
Приходи. Ко мне. Без повода.
Я буду тебя ждать.