Меланхолия...

Александр Флинде
Мне тоже жить "кудряво" хочется,
Но не даёт Господь "бабла"...
Да и к тому же, одиночество,
Сжигает медленно дотла...

Мне тоже хочется, нечаянно,
Немного легче сделать путь...
И, чтобы все былые чаяния,
Осуществились хоть чуть-чуть...

Быть может, я не то преследую?
Возможно, я не то хочу?
Но очень хочется, чтоб беды мне,
Всегда давались "по плечу"...

А то, что жить "кудряво" хочется
Понятно... Я же человек...
Вот только, сука, одиночество...
И... Сокращающийся век...