1. Мужчина - Думает, Женщина - Любит! Св. Тимашева

Дарроддин
                «мною мой ум понукал,
                направив
                на заросли терний,
                и день ускользал привиденьем»
                (Светлана Тимашева
                http://www.stihi.ru/2016/11/27/6097

Ум не ум, а думать приходилось,
думать много, сколько хватало сил.
В это время Жизнь тихо проходила,
зато понял: нужно – Умно Жить
(ну, а как – мне надо бы додумать).

21.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)