Приходи - тебя я жду

Нина Ивановна Яновская
Если с тобой беда случиться
Тебе не кому помочь
Позови, примчусь я птицей
Будет день или же ночь

Перетерплю я все преграды-
Найдутся на моём пути
Знаю помощь тебе надо
Я смогу тебя спасти

За помощь - счастьем посчитаю
Человек мой дорогой
Тебя глазами провожаю
Когда идёшь один домой

Сам не можешь догадаться
Одного тебя люблю
Могу сейчас с тобой остаться
Приходи  - тебя я жду