Осенью

Алла Семперантова
О, прошедшая юность , вернись
И наполни мне радостью жизнь.
 Окажусь  под осенним дождем
Тем желанным и красочным днем.
Я войду в арку дома того
И пройду по аллее вперед.
Я увижусь там точно с тобой,
Будем вместе идти под дождем.
Выйдет солнце и после дождя
Будет радуга над головой.
Посмотри, оглянись рядом я.
Я всегда буду рядом с тобой.
20 01 17