Снежное зимнее утро

Валерий Нуартье
               
                Вдохновение/www.stihi.ru/2017/01/05/7827/
                Светлана Светлова- Ягодина




Забрезжило  снежное  зимнее   утро,
Блеснул   запоздалый   рассвет.
Мохнатые  ели  искрят  перламутром
И  лапами  шлют  мне  привет.


На  вербах  склонившихся - розовый  иней,
Всю  ночь  вил  мороз  кружева.
Рябина в  хрустальной  грустит паутине
И  бусы   теряет  в снегах.



Метели   без  устали  лес   наряжают,               
На  соснах   седых   снегири.               
И  трепетно  кудри  любимой  ласкают               
Лучи   золотистой  зари.