Она-ласковый ландыш

Владимир Шамилов
Она ласковый ландыш В глазах васильковый рассвет В надежде на нового принца Сказала отношениям-нет Она стройна и красива Всё ждёт что возьмут под венец А я безумно несчастный Дорогой иду одиноких сердец Возьму в свидетели звёзды Мужем примерным пытался я быть Не сосчитать мне по жизни Алкогольных её обид Но всё равно расстаться с ней трудно Прекрасна пока трезва Могу сказать я гордо Была у меня жена Что делать безнадёжно я влюбчив Подруга жены хороша В моей одинокой жизни Нужна мне весна-краса...