Переписка Т-Т

Вален Мельникова
-Привет. Так рада тебя видеть!
Я так соскучилась давно.

-Привет. Не знаю, что ответить.
Но мне, пожалуй, все равно!

-А как у вас сейчас с погодой?
У нас льет дождь и снег уже.

-Прости. Я занята работой.
А ты сейчас мешаешь мне.

-Ты извини, что отвлекаю.
Пока. Мы свидимся с тобой?

-Пока. Прости, но я не знаю.
И мне так хорошо одной.

-Понятно. Ты прости, мне больно.
Хочу услышать голос твой.

-Не нужно больше слов. Довольно!
Забудь навеки номер мой!

-Зачем ты так? Ведь я страдаю.
Я без тебя схожу с ума.

-Я время лишь с тобой теряю.
И виновата ты сама!

-И что мне делать? Как мне быть?
Я для тебя на все согласна.

-Забыть меня и дальше жить!
Скажи, чего тебе не ясно?

-Тебе плевать на боль мою?
Прости, что снова помешала…

-Да, мне плевать, я не люблю!
И ты меня уже достала!

P/S Участники разговора вымышлены.