Вурдалак

Вален Мельникова
Крепче закрывайте двери,
По земле спустился мрак.
Можете вы мне не верить,
На охоте вурдалак!

Рыщет он во тьме уныло,
Ищет жертву он в ночи,
Его песня так тосклива,
Режет душу как мечи.

В поисках он свежей крови.
Голод мучает его.
В тишине ужасно воет,
Съесть готовый хоть кого.

Он уже давно без пищи,
Рвать готов на части всех.
Под немой Луной он рыщет,
Чтобы совершить свой грех.

Не ходите по погосту,
В темноте вы в час ночной,
Не оставит даже кости.
Он сегодня очень злой!