Большой секрет...

Надежда Лисовская
                "Страх заставляет людей размышлять"
                /Аристотель/


Держала  ото  всех в большом секрете,
Что всё - таки "сподвигло" уезжать...
Сибирские  ужаснейшие - ЙЕТИ,
О ко'их смела  на ночь прочитать:

"…Они, как есть,   страшней  любого зверя -
Лохма'ты...  и почти три метра - рост.
В местах лесистых  проживает племя"…
(От страха позвоночник в кресло врос).

"Приблуда" -  кот...
                в корзинке рядом - Тишка.
(Обоим снятся сказочные  сны).
Покой потерян -
                это, братцы, слишком –
В дневник сомненья все занесены…


                Продолжение следует...




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!